BANDO ISI INAIL 2016

  • 12 gen 0
 

BANDO ISI INAIL 2016

 

 

 

FINALITA’

 

 

Incentivare le imprese a realizzare interventi finalizzati al miglioramento dei livelli di salute e sicurezza nei luoghi di lavoro

 

 

 

 

SOGGETTI BENEFICIARI

I destinatari degli incentivi sono le imprese, anche individuali, iscritte alla Camera di commercio, industria, artigianato e agricoltura:

 

·         ARTIGIANALI

·         INDUSTRIALI

·         COMMERCIALI

·         TURISTICHE

·         SERVIZI, etc…

 

 

 

 

PROGRAMMI AMMISSIBILI

Sono ammissibili i programmi di investimento ricadenti in una delle seguenti tipologie:

 

·         Progetti di investimento volti al miglioramento delle condizioni di salute e sicurezza dei lavoratori

·         Progetti per l’adozione di modelli organizzativi e di responsabilità sociale

·         Progetti di bonifica da materiali contenenti amianto

·         Progetti per micro e piccole imprese operanti in specifici settori di attività (es. 56.10.11 Ristorazione con somministrazione; 56.10.30 Gelaterie e pasticcerie; 56.10.42 Ristorazione ambulante;…)

 

 

SPESE AMMISSIBILI

 

Sono ammesse a contributo le spese direttamente necessarie alla realizzazione del progetto, le eventuali spese accessorie o strumentali funzionali alla realizzazione dello stesso, nonché le eventuali spese tecniche

 

 

 

 

 

 

 

FORME E INTENSITA’ DELL’AIUTO

 

Il contributo a fondo perduto, è pari al 65% delle spese sostenute dall’impresa per la realizzazione del progetto, al netto dell’IVA

 

Il contributo massimo erogabile è pari a € 130.000,00

Il contributo minimo ammissibile è pari a € 5.000,00

 

 

Il contributo rispetta le condizioni previste dal regime “DE MINIMIS”

 

N.B. Nel caso di “Progetti per micro e piccole imprese operanti in specifici settori di attività”

Il contributo massimo erogabile è pari a € 50.000,00

Il contributo minimo ammissibile è pari a € 2.000,00

 

PRESENTAZIONE DELLA DOMANDA inserimento online della domanda e download del codice identificativo : Dal 19 aprile 2017, fino alle ore 18.00 del 5 giugno 2017
Condividi:

  Archivio