INFORMATIVA REGIONE BASILICATA PSR 2014 – 2020 MISURA 3 – Sottomisura 3.2 “Sostegno per attività di informazione e promozione svolte da associazioni di Produttori nel mercato interno”

  • 10 gen 0
La Misura concede un aiuto per la realizzazione di attività di informazione e promozione finalizzate ad indurre i consumatori all’acquisto dei prodotti agricoli o delle derrate alimentari che rientrano nei sistemi di qualità alimentare così come definiti nella misura 3.1 del PSR 20014-2020 della Regione Basilicata.
 

SOGGETTI BENEFICIARI

 

Le ATI /ATS(formate da almeno 7 produttori primari che già partecipano ad uno dei sistemi di qualità aventi sede legale in Basilicata)

I beneficiari possono partecipare ad un solo programma di informazione e promozione, per ogni prodotto, pena l’esclusione dal regime di sostegno di cui alla presente sottomisura.  

 

ATTIVITA’

AMMISSIBILI

Nell’ambito della 3.2 sono ammissibili le seguenti azioni  e spese:

·         Azioni di informazione

1.       Pubblicazioni e prodotti multimediali(spot e filmati redazionali documentazioni audiovisive concernenti sistemi di produzione; diffusione in diretta o differita di eventi iniziative, progetti dibattiti: immagini fotografiche , pieghevoli illustrativi, gadget etc; pubblicazioni specialistiche , bollettini e newsletter, ecc.)

2.       Realizzazione sviluppo siti web( con attenzione al SEO) applicazioni e/o noleggio di piattaforme elettroniche.

3.       Cartellonistica e affissioni

4.       Realizzazione di incontri con consumatori

 

·         Azioni di informazione a carattere pubblicitario:

1.       Realizzazione di campagne ed eventi promozionali, incluse attività svolte nei punti vendita

2.       Acquisto di spazi pubblicitari su mezzi di comunicazione (pubbliredazionali, quotidiani, riviste specializzate, altri canali tematici, pubblicità media (servizi radio televisivi; dirette e differite; speciali promozionali) piattaforme internet SEO, social, network, etc)

·         Azioni di promozione in senso lato:

1.       Realizzazione di workshop tra operatori (seminari divulgativi, educational tour degustazioni)

2.       Partecipazione a fiere, mostre ed altri eventi (inclusi i relativi allestimenti)

3.       Diffusione di conoscenze scientifiche e tecniche sui prodotti dei regimi di qualità (seminari, convegni e produzioni editoriali a carattere scientifico)

 

INTENSITÀ D’AIUTO La misura prevede la concessione di un contributo in conto capitale, nella misura massima del 70%, della spesa ammessa .

Non saranno ammesse istanze con costo programma inferiore ad € 15.000.

SCADENZA La documentazione cartacea  dovrà  essere presentata entro il 03 marzo 2017.
Condividi:

  Archivio